mancve logo
Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
[mc4wp_form id="4288"]

Sadie Snelson’s Warehouse Conversion in East London

Das Architekturbüro Sadie Snelson hat in East London eine „Warehouse Conversion“ vorgenommen – so wurde aus einer Lagerhalle mit zahlreichen kleinen, kalten Räumen ein Open-Room-Konzept, welches mit eleganten Materialien und auf den Punkt gebrachten Minimalismus überzeugt.

sadie-snelson-architects-warehouse-east-london-terrasse

Es fiel kaum natürliches Licht in die Compartments der alten Lagerhalle, so haben die pfiffigen Architekten von Sadie Snelson die üppige Halle in einen riesigen Raum mit zwei Ebenen aufgeteilt. Der Grundton ist in schwarz mit hellem, cremefarbigen Holz gehalten und würde sich hervorragend als Studiolocation für Fotografen anbieten. Manche Wände sind lediglich verputzt, andere zeigen den blanken Rohbeton, wieder andere sind gekachelt. Die langgezogene Küche liegt gegenüber dem großen Haupttor, welches als Eingang fungiert. Oberhalb dieser befindet sich das Zwischengeschoss, das über eine Edelstahltreppe dem Erdgeschoss angeschlossen ist. Wer die Natur genießt, wird nicht enttäuscht werden, denn aus dem Wohnzimmer geht es direkt raus auf eine riesige Terrasse mit Holzboden.

sadie-snelson-architects-warehouse-east-london-bedroom

Highlight sind natürlich die Lage des Masterbedrooms und die geniale Dusche!

sadie-snelson-architects-warehouse-east-london-kitchen

sadie-snelson-architects-warehouse-east-london-bathroom

sadie-snelson-architects-warehouse-east-london-stair

Fotos: Rory Gardiner

2 Responses

Kommentar verfassen